С-Часть-Е Есть Каждый. 16. 07. 2023 г

     С-ЧАСТЬ-Е 
     ЕСТЬ  КАЖДЫЙ

С-Часть-Е Ищут во Всём,
что Выдумают на Земле,
Забыв, что Его Несём
Собою в Свете-и-Мгле.
С-Часть-Е Искать Не Надо,
так как Живёт Всё Им:
Единство Сущих – Отрада,
Им Каждый Благословим.
Его Ничем Не Заменишь
Земным-иже-Материальным.
Ему Ничем Не Изменишь
Реальным-и-Нереальным.
Ты Знаешь Магнита Единство
Каждой Частицей Его.
Нас-Дух-Отец-Материнство
Есть Триединство Всего.
Отбрось Земные Понятия –
Себя-Самого Вспомни Суть:
Единого Всеобъятия, 
ведь Не Земная Муть.
С Одним лишь Согласен Я,
что Дети Наши Есть С-Часть-Е:
в Творении Их Бытия
Мы Приняли Лично Участье.
То – Плоть-от-Плоти-Всех-Нас-
да-Атума-РА Хромосомы   
в Текущем Извечном Сейчас
Единством Живут Невесомым.
                16.07.2023 г.


 

       


Рецензии