Цвет крови у корриды

Кнут завернут в пряник,
Меньше истерик,
Дети практически старики,
Сердце нарезанное на лайки,
Струйки обиды,
Цвет крови у корриды,
Расписаны роли,
Кто-то знает твои пароли.

1415
20200716
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии