Mr. Rain, thank you!!!
Все как всегда —
Дождик идет…
Ну так то ерунда!
Смоет наш дождь, что
Так хочется смыть и
Освежит то, что
Жаждем любить —
Дом и дорогу с
деревьями вдоль…
Жизнь без конца
И в ней каждого роль…
Память о главном —
Любви нам на век —
Той, чем живет свою
Жизнь Человек !
Птичкам нальет
много чистой воды…
За день отмоет до
Блеска мосты:)))!
Хорошего дня всем!!!
Свидетельство о публикации №123071604517