Жестокая?

Не поверишь !Какая" жестокая"
На моём повстречалась пути.
Синеглазая и ясноокая.
Боже!Мне эту встречу прости!

Извини ,что с такою упрямою
Не могу породнится ни как!
Но на Свете красивую самую
Я в душе поднимаю как флаг!

С красотою такою "налётчица"
Поражает умело сердца.
Словно "снайперша-пулемётчица",
Что готова стоять до конца!

Ох девчонка!Ты просто страдание.
Опоздал ,упустил,потерял.
Не являешься ты на свидание.
Я в обратном себя уверял!

Мы ещё пошумим ,поволнуемся.
Я внушаю себе:"Ерунда!"
Мы всё чаще с подушкой"целуемся"
В очень зрелые наши года!

Молодые,другие и строгие.
Все для них эти "розы"-цветы.
Только где ты моя "длинноногая".
Та девчонка,которая ты!

Так охота мне к ней пододвинуться.
Я при ней начинаю летать
На природу бы с нею откинуться.
Почему бы о том не мечтать?


   2001г.


Рецензии
Если всю жизнь думает твой ЛГ, то почему ничего не предпренимает, Сережа!
Стихи откровенны и чувственны.
С уважением

Людмила Гетманская   07.09.2023 13:53     Заявить о нарушении
Людочка!Как можно навязывать себя любимому тобой ,но не любящего тебя человеку?

Сергей Лутков   07.09.2023 13:56   Заявить о нарушении
Тогда это невозможно, увы!

Людмила Гетманская   07.09.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.