Сережа, 12 лет

В твои двенадцать лет
Твой мир тобой согрет!
Не слышишь слова "нет",
И ходишь на руках...

Мир пробуешь на вкус,
Наигрывая блюз,
Не жалуешь медуз,
Играя в рыбака!

Ты главный костровой,
Орудуешь пилой,
Не боязно с тобой
Идти на край земли...

Глотая тексты книг,
Придумываешь в миг,
Как этот мир возник -
Ой твой, ты береги!

15.07.2023г


Рецензии