Рабы Любви на волю не стремятся

Аллюзия на строку стихотворения Леонида Липкинда
" Рабы Любви на волю не стремятся .

Рабы Любви на волю не стремятся.
На волю ту, где вольничает  горе,
Где материнских слез от горя  - море.
Рабы Любви на волю не стремятся.

Им в Жизни этой нечего бояться.
И веря, Любви готовые служить,
Мгновеньем каждым особо дорожить.
Им в Жизни этой нечего бояться.

Рабами быть им нет нужды стесняться.
И лишь Любовь  Покров им и Защита,
От многих тайна навсегда сокрыта.
Рабами быть им нет нужды стесняться.

И нам бы надо очень постараться.
Любовью свои души наполняя,
Завет и Божью Волю исполняя.
Невольно мир начнет преображаться,
Нам только надо очень постараться.

16.07.2023


Рецензии