21. Забытые очерки. - увяла примула

16+ Дельта-Ро-лирика.



Кто-то, - но только не я, - легко поймёт,

    что означал (некукольный) переворот...

Что же случилось с Пригожиным и его "Вагнерами"?

Они что были под винными или нарко-парами?
.......................................................


Боссу дали "перебеситься".

И тут же увяла мятежа примула.


Произошедшего мне очевидны стимулы;

Не очевидны мотивы.

Вижу - непомерные (человеческие) амбиции.

Понимаю - ограничены перспективы.
.......................................................


P.S

И ещё одно...
               наверняка

 предсказать не берусь я,

 что с (прославленной) ЧВК

 произойдёт в Белоруссии.




(пн) 26.06.2023 *
(вс) 16.07.2023 **


Рецензии