Нет войне. Сонет
Что нет войны, она приснилась,
Зачем война, скажи на милость,
И хочется весь мир обнять!
Мир чистоты и красоты,
Где люди добрые, как дети,
Где солнце ласковое светит,
И все мы - братья, я и ты!
Красив сиреневый рассвет,
И тишина плывет над миром...
Живи, не кланяйся кумирам
Без войн, страдания и бед!
Пусть этим миром правят вновь
Надежда, Вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №123071604443
Дмитрий Суханов 4 31.07.2023 09:49 Заявить о нарушении
С миром и добром - Лариса
Лариса Чех2 31.07.2023 09:53 Заявить о нарушении