Вот вам и вся королевская рать

По зубам ?!,- нет, не надо деревом
В лоб железом !? Ах, нет нужды..
Вот по мягким местам, уверенно,
Поднимая и вой, и дым

Чуть пониже спины, в открытую
Ни мгновения зря не трать
Засучи рукава и выпори
Непутёвую эту рать

Со словами совсем не грозными
И с улыбкой - ни дать, ни брать
От души отхлестай, всю!, розгами
"Королевскую" эту рать

А затем толерантно, вежливо
Предложи ей:" А ну-ка слазь!"
Не иначе так будет свергнута
Пресловутая эта власть.


Рецензии