Что с тобою будет
Да что же с тобою будет?
Весь мир на тебя ополчился
За то, что на Донбассе ты
Не дала погубить русских!
А на закате_ небо голубое
А облака, представьте синие!
Такая красота у тебя
Моя любимая Россия! Но за
Что тебя так невзлюбили?
Те заокеанские стратеги? Они
Как могли Украину втравили
В свою псиную охоту. И
Гибнут! Гибнут! Гибнут
Украины мужчины.. . И
Сиротеют жёны, дети и Нивы.
Её плодородные, которые
Кормили и Запад, тот
Который её подкупом и
Обманом_ её тараном
На тебя, моя Россия двинул.
Помоги, о мой Боже_ России
Выстоять и одолеть то племя
Сатанинское. Которое в себе
Душу убило.. . И тянет за
Собой в могилу славянских людей.
Не по нраву им_ моя Россия
Твоя красота, доброта, любовь
И нежность. Ты душой сильна!
И у сатаны нет надежды её
Сгубить! Потому и тела она рубит.
Не понимая, что души тех
Убиенных, в других телах на
Землю вернутся! И потому
Лютует сатана, не понимая
Почему не может одолеть всех
Славян? Объясняю! Славяне
Никогда! Ни у кого! Не будут
Рабами! Потому и приказ_
Уничтожить род славянский.. .
Свидетельство о публикации №123071604387