Век Кали-Юга к завершению подходит

Век Кали-Юга к завершению подходит.
Земля вступает в новый, неведомый нам оборот.
И наши души будут приспосабливаться к вибрациям
Планеты, она уже повысила свои вибрации
И мы стали подтягиваться к ним.

Сознание всё шире, глубже распространяется
По всей планете, кто первый пробудился
К Богу обратили лик и стали понимать,
Чтоб жизнь продолжить на планете,
Надо с Богом связь наладить всем.

Молитвы, медитации должны стать
Постоянной нормой нашей жизни, они
Нужны нам для того, чтобы рассеять тьму.
Для тьмы губительны эти высокие энергии
И как бы тьма не сопротивлялась
Возврата к прежнему не будет ей.

Все злобные энергии, нацизм, капитализм,
Фашизм это отжившие энергии и в новом
Мире им не жить. Эпоха Сатья-Юга
Не приемлет низкие энергии и как бы
Не безумствовала тьма, она покинет свет.

2012 год явился поворотным, все ожидали
Конец света, случилось всё наоборот и год
Для тьмы стал этот поворотным и натиск
Света стал рассеивать  тьму.

Но тьма сплотившись всячески сопротивляется,
Но против Бога бесполезно им идти, эпоха
Водолея в свою игру вступила и новые энергии
Потоком уж с Небес идут.

И эта новая энергия фурор произвела
На Матушке планете, такие чудеса являться
Будут, что ахнет весь народ, ясновидение,
Ясно-слышание, телепортация уже не за горами
И первые те ласточки уже в народе есть.

За ними подтянутся все остальные и сила мысли
Обычное явление станет для людей и лишь
Фома неверующий пока что ни во что не верит,
Он в кандалах энергий старых пока ещё живёт.


Рецензии