Как мантру можно повторять

16+ Мю-Тау-Фи-лирика.



События оценивая,
                как свершившиеся факты,

 в процесс (протекающей) истории
                я не могу не замечать

         её тревожный ужасающий характер.
.......................................................



Ум этого не хочет признавать,

 предчувствуя концептуальный шок.

Как мантру можно повторять:

Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.
Всё будет хорошо.

Но как бы факты ни игнорил я

 всё ж вынужден осознавать,

    что на процесс истории

 никто из нас (людей) не может повлиять.



(чт) 13.07.2023


Рецензии