Мой родник

Мой родник стихами был предначертан.
Кое-что хочу оставить в наследство.
Почему тот родник давно исчерпан?
Почему же каждый стих - как последний?

Если мысль воплощённою вдруг стала,
Если вдруг так захочется влюбиться,
Значит, жить ещё душа не устала,
Значит, есть кое-что в пороховницах.


Рецензии