Поздравляю, обнимаю и желаю...

Поздравляю, обнимаю
и желаю...
Быть бодренькой, красивенькой, в радости счастливой. здоровенькой, любимой быть родными!!!


Принимаю поздравления
Таю я от умиления
И должна я вам сказать:-
Надо чаще поздравлять.

12.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

 Нине Немец...
(Коллаж в подарок тоже)


Рецензии