900. Алмазный Дворик
"Алмазный Дворик" -- Штаб-квартира
Творцов, ИДЕИ Граждан Мира!
Призыв: За МИР! и Нет ВОЙНЕ! --
Вовек... при Солнце и Луне!!!
Пред Богом и Святыми,
Бессмысленна война...
Держава Граждан Мира --
ВСЕМИРНАЯ СТРАНА!!!
В стране которой, СЧАСТЬЕ! --
Творить и Созидать...
На горизонте, страстно,
Спешит к нам БЛАГОДАТЬ!!!
16.07.2023.(17:18)
Свидетельство о публикации №123071604288
Спасибо, Евгения за нужные слова.
Василий Горин 22.08.2024 17:09 Заявить о нарушении