Ведь в это время года синее небеса...

Застывший воздух раскалён от зноя.
Жара сегодня, спасает лишь вода.
Люблю июль.Ведь в это время года
Короче ночи и синее небеса.

Кружатся бабочки, природа в томной неге.
Шмели и пчёлы отдыхают на цветах.
Хочу дождя, чтоб молнии сверкали
И ливнем умылась бы земля...

Я пью шампанское, бурлящее в бокале.
В жару позволить можно. Иногда...
Я жду грозу , чтоб небеса дрожали.
Тогда прохлада наконец наступит...Верю я...


11 июля 2021 г.


Рецензии