Соловей-соловушка

Соловей-соловушка, трель звучит в саду.
Всё поёт Соловушка: «Ах, как жизнь люблю!»

Вспыхнет в небе радуга, яркая краса,
Заблестит под солнышком ранняя роса.

Облака пушистые ветер гонит вдаль.
С тёплыми дождинками расставаться жаль.

Расцветают яркие цветики-цветы.
Все порхают бабочки, как мои мечты.

Ночью в небе яркие звездочки горят.
И миры далёкие нас к себе манят.

Погляжу на небо я, огляжусь вокруг.
Так поёт Соловушка, захватывает дух!

Посижу, послушаю песни Соловья,
Замирает сердце, радость не тая.
22.05. 2011 г.


Рецензии