Не выходите замуж сестра
За тех, кто честь не бережёт,
Кто каждый взгляд свой непрерывно
За проходящей дамой шлёт.
Его глаза стрела иблиса
Хоть скажет он: "Не Вам судить",
С таким увы пожнёшь не счастья
А только горькие плоды.
Не выходите замуж сестра
За тех, кто Господа забыл,
При каждой ссоре он с тобою
К другой утешиться бежит.
Его семья давно забыта
И на уме совсем не ты,
Он ищет только тех довольства
Кого зовёт он " Друганы".
Ему не важно в чем одета
И кто там смотрит на тебя,
Ведь ревность слово не знакомо
Он в роли Даюса всегда.
Вы замуж сестра выходите
За тех, кто вами дорожит,
И при любой проблеме новой
С мольбами к Господу спешит.
За тех, кто будет вам опорой
По жизни рядышком идти,
Вот лишь с таким мужчиной сестра
Пожнёте сладкие плоды.
*Даюсь-мужчина у которого нет ревности.
*Иблис-шайтан.
Свидетельство о публикации №123071604248