Вечер

            
На заборе сидел вечер,
Обнимался с ночкой.
В результате этой встречи
Родилася дочка.

Папу с мамою она
С детства полюбила.
И - румяна и стройна -
Красотой затмила.
 

Зорькой нарекли девицу.
Только по рассказу
Папа, дочку-баловницу,
Не видал ни разу…
16 июня 2023 г.


Рецензии