Страсть
И морщинами смята кровать.
Пусть соседи нам рукоплещут.
Нас объяла безумная страсть.
Вместе с нами вспотели все окна
И по швам затрещал матрас.
Нам с тобой прямиком дорога
В мир с названием дикий экстаз.
Ты как рьяная хищная львица,
Мёртвой хваткой цеплялась в меня.
Ну а я маньяком убийцей,
С вожделением впивался в тебя.
Не осталось в квартире деталей,
Не касавшихся нашей страсти.
Ни поверхностей, ни вертикалей.
Стало всё кульминации частью.
Не понять где вздохи, где крики.
Воедино сплетались тела.
Растерзали друг друга как фрики
И сгорели как спички до тла.
Свидетельство о публикации №123071604146