Как можно справиться со страхом...
Когда насилие кругом.
Отдать последнюю рубаху -
Тому, кто грозен и силён?
Возьми за правило - сражаться,
И чем страшнее, - будь смелей,
Не нужно ничего бояться -
Ударили - ты тоже бей!
Но не кулак здесь побеждает,
А силы духа мастерство,
Что сильного в момент повалит,
Процентов, больше, чем на сто.
Нет ситуации нелепей,
Когда идут в ход кулаки,
Ведь побеждает - кто мудрее,
И выше, силе вопреки.
16.07.23
Свидетельство о публикации №123071600414