***

К чужой душе не нужно подбираться,
она сама тебе откроет дверь,
когда увидит искренность от сердца,
и чистоту в глазах, поверь…

Когда тепло родства души
внутри вдруг отзовётся,
и чувство, что знакомы много лет,
откроется душа и интерес проснётся,
и что-то вам откликнется в ответ.
2023


Рецензии