Отношение к жизни в любви

В поступках мама порочная
В решениях мама незрелая
Мама хорошая очень
Но такая она неумелая

Было надо и путь прошли
На сцене и городском ТиВи
В депутатов ряду пронесли
Отношение к жизни в любви

Мама,папа, уже позабыто
Как пеленою временем скрыто
Только что это значит
Помним.Память тихо маячит

15.07.2023


Рецензии