Мягонько так
Только вот жёстко снаружи.
Пусть нездоров и простужен.
Только в тепло не зови.
Жадная мерзкая тварь!
Можешь прикрыться любовью.
Только с твоей чёрной кровью
Не попускает. А жаль.
Сколько уж дней и ночей
То ко плечу, то к отраве.
Нами давно страхи правят.
Славим отрыжки речей!
Свидетельство о публикации №123071604127