Про ЧВК Вагнер и шапки-невидимки...

Какая интересная картина получается,
ЧВК Вагнер бьется в кровь за Соледар,
А оказалось, рядом два полка эМО располагается,
Но мы не видим не в бинокль их и не в радар!

На зависть у товарищей спецподготовка,
Припрятать два полка, вот это маскировка,
Никто в упор не наблюдает их, а они есть,
Не обошлось без шапок-невидимок здесь!

Но если честно, то нам лишнего не надо,
Мы просто бьёмся за Россию, за своих детей,
И может хватит тасовать уже в колоде генералов,
Берите автомат, вставайте рядом и поможем Родине своей!


Рецензии
Дорогие наши возвращайтесь живыми.Про генералов здорово! Спасибо!

Катерина Зубова   06.09.2023 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.