История важный предмет
Девятое Мая победа,
страны огромной гражданин,
знает внук Мишка непоседа.
История важный предмет,
для девочек и мальчиков,
подтверждает авторитет,
войн героев участников.
Не из модных журнальчиков,
и не из интернета лож,
полощат фальшью мертвецов,
благо в сознании молодёжь.
На Украине гибнут парни,
к победе нашей приближаясь,
мы вам ребята благодарны,
и за всех сил со злом сражаясь.
Перед фактом поставили,
знайте,победа за нами,
вы сами нас заставили.
поступать как с врагами.
Будем праздновать победу,
в какой день и час не знаю,
на колено припаду,
и от счастья зарыдаю.
Свидетельство о публикации №123071604067
Изложено не плохо!
С уважением!
Владимир Швецов
Владимир Швецов 42 03.09.2023 16:40 Заявить о нарушении