Честь, вера и добро!!!

Пока вокруг все либералы демагогию разводят,
Наш Первый делает конкретные дела,
На губернатора холодный ужас он наводит,
Трясутся от кошмара у бандеровцев тела!

Все отступают, лгут и ищут оправданья,
Вперед идет лишь наша ЧВК,
Мы делаем свою работу не за звания,
Нам дорог дом, детей улыбки и Нева-река!

И мы уверены, что время все расставит,
Честь, вера и добро всю мишуру снесут.
И за отказ достойно хоронить Героев,
Моральные уроды наказанье понесут!

У нас контракт, но он не просто на бумаге,
Он в сердце, он у каждого в душе, поверь,
Нам хватит сил, а мысли о родных нам придадут отваги,
Разбит и уничтожен будет весь нацистский зверь!


Рецензии