Капкан...

Весь Запад своим сладким бредом упивается,
Только ленивый не полаял на вперед идущий караван,
Но ведь война и жизнь на этом не кончается,
И твари сами попадут в поставленный капкан.

Капкан – нацизм и смерть которому название,
Их, бесхристовых, ничему история не учит,
И каждый раз их истреблять – наше призвание,
Как в сорок пятом – они все своё получат.

И караван наш твёрдо, шаг за шагом, продвигается,
И Первый с нами, и в землянках, и на передке,
На «маршалов диванных» он не отвлекается,
И реет знамя Вагнера на гордом, окровавленном древке!

Мы победим, сомнений никаких не может быть,
Россия никогда, ни перед кем не приклонялась,
Укронацизм  не сможет нас остановить,
Победа скоро, верь, не долго им дышать осталось!


Рецензии