откровение наших мыслей

откровение наших мыслей
темный омут твоих оков
красота неземного смысла
пусть царит на земле любовь
мы едины в надежде вечной
что все люди поверь равны
в наслаждении вечной жизнью
без любви мы увы мертвы..


Рецензии