Пишу ночью...

Устала от событий очень...
Не усну и пишу ночью.
Разберусь во всём едва ль,
на моём лице печаль.

Всё не под силу изменить.
Уже утро. Будем жить!
Мелкий дождик моросит,
будто кот лапкой стучит.

Весь день дома, ну и пусть!
Заглянула в душу грусть.
И скребётся словно мышь,
Но кота не пригласишь...

Да, бывает не всё гладко,
Жизнь накажет - для порядка.
За мельчайшую промашку
может дать и на отмашку.

А в долгу лишь перед Богом!
Самым лучшим педагогом.
За детей своих молюсь.
Без НЕГО не обойдусь.


Рецензии