Влияние наше друг на друга...

Влияние наше друг на друга,
Давно созревший сладкий фрукт.
Мы одного здесь с вами круга
Нет чувств ответных, что солгут.
Я благодарна всем, кто рядом,
Кто отражается добром!
И то, что отдается даром,
Есть общий вклад наш, багажом.

13.07.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии