Спасибо Вам!!!

Спасибо всем, кто поддержал сегодня нас,
Всего дороже на земле эти слова, эти признания,
На поле боя умереть готовы мы за каждого из Вас,
И не нужны нам ни чины за это и ни звания!

А ваша вера, как живительная сила,
Мы падаем устав, но думая о Вас опять встаём,
У нас лишь два пути, Победа до конца или могила,
Мы выбираем первое, конечно же дойдём!

Простые парни мы, из вашего района,
Работой в ЧВК гордимся и безумно дорожим,
Нас критикой не напугаешь, люди мы другого сорта,
Да и врагу в глаза мы смотрим прямо, не бежим!

И мы даём Вам слово чести - с Вашей верой,
С поддержкой Вашей и надеждой на исход,
Что разберёмся с этой чернью оголтелой,
Всех истребим, поставим точку и закончим свой поход!


Рецензии
Ничего нет дороже - ЖИЗНИ !
И поклон земной нашим парням, сложившим свои головы за Отечество !
С нами Бог и Правда. И мы ждём возвращения наших Героев живыми с Победой домой !

Стабурагс   17.07.2023 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С уважением,
Павел

Павел Шабрин   22.07.2023 00:48   Заявить о нарушении