Катаклизмы борьбы и мести

Камни по свету разбросаны,
Это спрессованные страдания людей,
Реки текут, течением разделённые,
Выходят из берегов   — растворённые в них,
Слёзы и чувства потерь.

Из жерла земли, горящей,
С ними огонь бежит стремительно.
Захватывая всё на пути,
Сбрасывая в шипящие волны океана и пустоты.

Землетрясение колотит, взбивает коктейлем земным,
Страдания и муки людей.
В пустынях жар высушивает суховей
Последние капли влаги,
Не помогают даже молитвы небесам,

Посылающим дожди.
Пойми, человечество, ты застыло умом на месте,
Не сдвинутся никаким явлением,
Пока не осознаем, что все мы вместе,
Когда возьмёмся и вытащим  себя из пламени земли
И вынырнем из наводнений мести.


Рецензии