Зимние встречи
Таким запомню я тебя.
Но, несмотря на зимний холод,
Гуляли в парке ОН и Я!
Я помню наши эти встречи,
Мороз узоры рисовал.
В снегу стояли все деревья,
А иней серебром сверкал.
И парк застыл, как будто в сказке,
Всё серебрилось на свету.
Волшебным сном всё показалось,
Но было все же наяву!
28.02. 2009г.
Свидетельство о публикации №123071604017