С днем защитника Отечества!

Нас очень долго не хотели видеть, признавать,
Не замечали, отводили взгляды, не желали узнавать,
Но мы, осознавая роль свою, своё предназначенье,
Не отвлекались, шли вперёд, работая по назначению!

И вот сегодня, можно с гордостью сказать,
Нам удалось эту медийную блокаду разорвать,
Чтоб люди знали, соотечественники наши с вами,
Мы - не кровавые охотники за головами!

Мы защищаем наши ценности и наши интересы,
Всех тех, кого порабощают западные бесы,
Мы бьемся в кровь за справедливость и за правду,
Для нас, как библии слова – кровь, Родина, честь и отвага!

Россию защищаем, семьи наши, дом, отца и мать,
И до последней капли крови будем воевать,
Чтоб небо мирное над головой детей и солнцу были рады,
И чтоб на двадцатьтретие салют и только мирные парады!

И разрешите, наши командиры, братья и друзья,
От сердца чистого поздравить с 23 февраля,
Вы настоящие герои и защитники своей Отчизны,
Всем возвращения домой, чтоб не справляли по Вам Тризны!


Тризна – поминальный обряд по погибшим воинам.


Рецензии