чувства

их души сплелись,
не дойдя и до рая.
и что может быть
когда шагаешь по краю?

в агонии боли умрут все их чувства,
когда один тянет другого на спуске.
не может один убегать от всего, когда
другой пляшет по дудку его…


Рецензии