Всё остальное не важно...
если проблему решить нельзя, то беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама.
Вот «скорая» снова трубит за окном…
поможет…
дотянет…
накажет?
Там суд перед Богом
на свете ином,
там жизнь – остальное не важно!
Какой перед смертью читаешь псалом?
мурашит…
куражит…
кондрашит?
И радуга в кон
иль карающий гром,
а всё остальное не важно!
С небес призывает забытый партком…
дарил ли?
платил ли?
прокАжен?
Но если ты скунс,
то тикай за кордон,
а всё остальное не важно!
На свете на всех не хватает корон…
по смете…
по гранту…
по-вражьи…
У жизни один
человечий закон:
не дрейфь, остальное не важно!
16.07.2023г. 15:45
Свидетельство о публикации №123071603979
С добром))
Владимир Филюрин 02.09.2023 11:35 Заявить о нарушении
жизнь такая хрупкая штука, тоньше хрусталя.
Доброго денечка тебе!
Воробьева Татьяна 02.09.2023 14:20 Заявить о нарушении