Они всегда в огне...

Они всегда на острие, всегда в огне, на грани риска,
И каждый день для них последним может оказаться,
Но как бы смерть к ним не подкрадывалась близко,
Их философия проста - не отступать и не сдаваться!

Они всегда невыполнимые задачи выполняют,
Бросаясь в пекло, до победного идут сражаться,
Они друг в друга верят и друг друга прикрывают,
Для них важнее честно быть, чем попросту казаться!

Закончится война, победой нашей, это неизбежно,
Парад, салюты, радостные лица, транспаранты,
Но дальше в бой, и в разных уголках нашей планеты,
Им люди будут говорить: «Спасибо вам большое, музыканты»!


Рецензии