Доказательства Сиятельства. 16. 07. 2023 г

     ДОКАЗАТЕЛЬСТВА 
     СИЯТЕЛЬСТВА   

Тетради Стихов Не Считаю Давно
Хранится в Них Рукопись Истин-
Всё-То, Что Сознанием-Духом Дано.
Я Вновь Извожу Лист Чистый.
Под Шариком Мнётся Свежесть Листа-
Марается Непорочность.
Идея Образа-Мысли Проста –
Испытываю на Прочность.
Под Чистым уже Исписанных Много
Вздымается Волнами Строк
Того, Что Идёт от Души-от Бога –
Ежетворенья Урок.
Чистое Знание Чистого Света
Ложится в Листы Информацией,
Идущей Сквозь УМ-да-Сердце Поэта
Любви Безусловной Вибрацией.
Все Рукописи Есть Архивы Души,
как Письменное Доказательство
Того, Что Где-то Внутри-в Тиши
Живёт Всесознанья Сиятельство.
                16.07.2023 г.


Рецензии