Любовь не предают, ее нельзя предать

*
Теплый поток гладит лицо
Кроны колышет ветер
Ощущения брали в кольцо
Мгновений лучших на свете
*

Поднимаюсь выше синевы
Там лица. Они молоды, прекрасны
Они давно не с нами уж, увы
Их дни прошедшие рядом не напрасны

*
Видела сон, в нем цикады молчат
Летний зной упирался в границы
Где смыкаются небо с землею
Сад прячет всех, не взирая на лица

*
Пока лишь ловим звезды взглядом
Остальное только начинается )))
Миг быстро переходит в зрелость
Которая мгновенно подтверждается)))

*
Любовь не предают, ее нельзя предать
Невозможно. Почему то это наказуемо
Защищать, беречь,не отступать
И ты желаемое получаешь неминуемо
*

Какие нынче видела я звезды
Те что бывали в юности...
Сверчки, лягушки, метеоров версты
Петухи, собаки...молодые трудности )
*

Синь небесная,свет звезд - ночи наряд
Смотрящим в небо жизненный заряд
Поутру деревенский ренессанс
Комфорно день прожить нам дарит шанс
*

Во сне увидела тебя
И день наполнился покоем
События от ноября
Воспоминанья прошли строем

Не только чувства, ощущенья
Событья разные и потрясенья
Это было рядом, но в тени
Сон вынул, вывел в жизни дни

15.07.2023


Рецензии