конечная мечта
Поправ и веру и богов,
Под ложным лозунгом «Свобода!»
Шло затемнение мозгов
Всего Российского народа.
Слеталось гулко вороньё
На все российские успехи.
Такое мир узнал враньё...
Русь получала «на орехи».
И, как грибы, росли кресты,
И власти, вроде, возмущались...
Страшней всего свои «кроты»
За деньги Сэма, уж, старались.
Когда-то сильная страна,
Сегодня, чуть волочит ноги...
Вот и не страшен сатана?
Убито всё:- и достиженья, и итоги!
15.07.23г. Ф. МАТИШЕВ
КОНЕЧНАЯ МЕЧТА
Земных законов не понять,
Законов Тесла и Ферми.
Как любят люди умирать...
Их просто хлебом не корми.
Вчера лишь только тет-а-тет,
Вели с ним разговор.
А вот сегодня узнаю покинул свет,
Легко с врачом устроив спор.
Всех тянет смертная черта...
Мы к ней и круть, и верть...
Видать, конечная мечта
У всех людей есть смерть!
16.07.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123071603900