Там вдали на краю

Там в дали на краю света
   Именно в день чудесный,
      Опять часы не остановить
         Чтоб было не просто уйти.

Далеко разлетелись мечты
   Со своею удачной отрадой ,
      Среди разлёта явных чудес
         Где Солнце так слепительно.

Не нужно много говорить
   Чтоб обратно возвратится
      Пока звёзды светят в небе
         И недалеки живые грёзы.


Рецензии