Любопытство. 16. 07. 2023 г

     ЛЮБОПЫТСТВО

«Любопытство – Не Порок,
а Большое Свинство»…
Нет у Истины Дорог –
Есть Одно Единство-
Есть Любовь-Сознанье-Свет –
Духа Триединство.
А «Порока» Ни в Чём Нет
так же, как и «Свинства».
«Любо» - Полностью: «ЛЮБОвь»,
«Пыт» - «Вопрос», «эС» - «Сущее»,
«ТВО» - «ТВОрение». Не Новь
Слово, Суть Несущее.
               16.07.2023 г.


Рецензии