Налей мне в стакан яду

Налей мне в стакан яду...
Я выпью его до дна,
С удовольствием, если надо,
Ты думаешь, я пьяна?
Может уйду быстрей,
Я не боюсь, ты глупый,
Лишь  скулы сведёт скорей.
Ты лей мне,  не бойся
Раз надо, у Бога открыта дверь.
А может быть  рай...  награда,
А может и ад, где зверь;
Чтоб не было  больше скуки,
И руки своих людей
Не станешь... увы,  досада,
И мне не плеснешь любя?
Нет в жизни мне сущего ада,
Как жить на земле бе тебя.


Рецензии