рождается на свет любовь вер2

рождается на свет любовь
сквозь тусклое стекло
как грязная девица
в потоках нечистот
меняется вокруг весь мир
и светом неземным
сияет вся больница
пристанищем богов
становится наш мир
и вот уже смывается нутро
в утробе свет извечный
молекулы в гармонии поют
нам песню воскресения
и смерти больше нет
она побеждена
рождением духовного цветка
семибутонного пространства


Рецензии