Родные лица

Родные лица, сколько лет знакомы?
Эх, быстро время с горочки летит!
Мне лучше с вами, чем когда сам дома,
Все тридцать лет мой дом для вас открыт.

Вы стали старше и ещё красивей,
Мы столько с вами разного прошли…
Виски затронул серебристый иней,
Но мы по-настоящему близки!

Родные лица, вижу на конгрессе,
Три раза в год! А праздник, то какой!
Держались вопреки невзгодам вместе,
Порой самоотверженной ценой…

А помните, как истину узнали?
Так памятны и дороги те дни…
Торжественно Иегове, обещали,
Всю вечность быть на истинном пути!

Родные лица, вы не изменились,
Такие же вы с светлою душой.
При встрече как обычно прослезились,
И все тревоги сняло как рукой.

Спасибо, что вы есть на этом свете,
Без вас мне мир так трудно представлять!
Пусть Бог на все молитвы вам ответит,
Чтоб новый мир нам вместе ожидать!


Рецензии