Великой социалистической империи вьетнама

В 1945-1989 ГОДАХ В ИНДОКИТАЕ ВО ВЬЕТНАМЕ В ЛАОСЕ В КАМБОЖДЖЕ В КАМПУЧИИ ШЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КРОВАВЫЕ ИЗУВЕРСКИЕ ФАШИСТСКИЕ ВАРВАРСКИЕ ВОЙНЫ С АМЕРИКАНСКИМ ИМПЕРИАЛИЗМОМ!!!В 1979-1989 ГОДАХ В ЛАОССКОЙ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ И В НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКЕ КАМПУЧИИ БЫЛА ВЕЛИКАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ ВЬЕТНАМА!!!ЕСЛИ СОРОКОВАЯ СОВЕТСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ АРМИЯ ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ СОВЕТСКИХ ВОЙСК В АФГАНИСТАНЕ НАСЧИТЫВАЛА СТО ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ ТО ДОБРОВОЛЬЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ ВЬЕТНАМСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ В ЛНДР И В НРК 170-180 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ГЕРОИЧЕСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ!!!ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ МИРОВОЙ СЛАВНЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ОКАЗЫВАЛ БРАТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ВЬЕТНАМ БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ВОЕННУЮ И ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!ПАЛА СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ ВЬЕТНАМА В ИНДОКИТАЕ ИЗ-ЗА КОВАРНОГО И ВЕРОЛОМНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ПРОАМЕРИКАНСКОГО ИУДЫ ПРЕДАТЕЛЯ КРОВАВОГО ФАШИСТА ИЗУВЕРА АГЕНТА ЦРУ МИХАИЛА ГОРБАЧЁВА МЕЧЕНОГО ГОРБИ!!!


Рецензии