прощайте ангелы и люди
Прощайте все, кого я знал
И кто стихи мои читает.
Взобрался я на перевал,
Откуда души улетают.
Космической любуюсь красотой.
Куда лететь? Не знаю!.
А вот и спутник верный мой:-
«Всем в этом деле помогаю!
Тебе в созвездьек Гончих Псов,
Там стихоплётов много.
Державин, Пушкин и Крылов...
И каждый вроде бога.
Уже с утра серьёзный спор,
Плохую рифму вмиг замажут.
И о стихах лишь разговор,
Поэты веников не вяжут.»
Спасибо женщина с косой,
Успел на Землю обернуться.
С какой небесной красотой
Нам повезло соприкоснуться!
15.07.23г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123071603780