Иллюзия любви
Реальная любовь всегда для нас важнее,
Приятнее и ближе всех иллюзий.
И в жизни, те эмоции ценнее,
Которые не требуют раздумий.
Явление иллюзий рождает пустота,
В душе не занятой вниманием,
Как дивный сон, как сказка появляется она,
Но дарит только созерцание.
И видит человек, что хочется увидеть,
Любовных компонентов целый сонм.
Не верится ему, что можно ненавидеть,
Придуманные чувства в нём самом.
Век интернета – процветание иллюзий…
Так мало требующих сил взамен.
Они губительны, понятно без дискуссий,
Без боя разум «забирают в плен».
Иллюзия – неправильное представление о реальности,
губительна для всех - оставляет чувство глубокого
разочарования.
Свидетельство о публикации №123071603775
И без интернета у нас безумцев хватало.
Особенно влюбленных!
Владимир Бурков 07.04.2024 10:34 Заявить о нарушении