Природный Храм

Мы заблудились с тобою, как дети!
И в голограммах наш Мир весь живёт,
Давай соберём все пазлы мы эти,
Раскрутим систему любви на полёт.

Ты - Мироздание есть живое,
Мы - Вселенских сердец союз.
Давай же запустим природу покоя
Через торроидальный шлюз.

Давай же запустим любви орбиты,
Что состоят из голограмм.
Сделаем это вместе с тобою,
И возродим Природный Храм!

16.07.2023г.


Рецензии